Panqueca de Cenoura e Brócolis
Massa
Recheio de Peito de Peru
Recheio de Ervas
Massa
1. Coloque metade dos 4 primeiros ingredientes da massa no liqüidificador.
2. Junte o brócolis e tempere com sal a gosto.
3. Bata bem até a massa ficar homogênea. Reserve.
4. Lave o liqüidificador e, depois, bata bem o restante dos ingredientes, temperando com sal a gosto (massa de cenoura).
5. Prepare os discos de panqueca como de costume e reserve.
6. No processador, bata todos os ingredientes do recheio de peito de peru e reserve.
7. Lave a tigela e, depois, coloque todos os ingredientes do recheio de ervas. Bata bem.
8. Para montagem, distribua uma porção do recheio de ervas num disco de panqueca de brócolis.
9. Enrole, deixando um pedacinho sobrando.
10. Coloque um disco de panqueca de cenoura interligada à sobra da panqueca de brócolis.
11. Recheie com a pasta de peito de peru e enrole, cobrindo a de brócolis.
12. Corte as pontinhas para igualar e enrole em filme plástico.
13. Repita a operação com os demais discos de panqueca, alternando as posições (cenoura primeiro, brócolis depois etc).
14. Leve os rolinhos à geladeira para que endureçam um pouco.
15. Depois, com uma faca bem afiada, fatie os rolinhos e sirva as rodelas, alternando os verdes e laranjas, sobre uma salada de folhas a gosto.
Congelamento
1. Discos: coloque um disco em cima do outro, um a um separado por plástico. Coloque em uma embalagem de plástico rígido, tampe, etiquete e leve ao freezer.
2. Prontas: deixe as panquecas prontas e enroladas uma do lado da outra, em uma embalagem de plástico rígido como indicado acima.
3. Descongele os discos ou as panquecas prontas em geladeira por 4 horas e depois utilize.
4. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
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Dicas
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