Panqueca de Cenoura com Recheio de Espinafre e Pescada
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, a cenoura, a farinha e a margarina por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Unte e aqueça uma frigideira de (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
4. Frite de um lado e vire para fritar o outro.
5. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.
6. Reserve.
7. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
8. Junte a pescada e refogue por 3 minutos, mexendo delicadamente.
9. Adicione o espinafre e o sal e refogue por mais 3 minutos ou até o espinafre murchar.
10. Dissolva o amido de milho Maizena® na água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
11. Reserve.
12. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
13. Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.
14. Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de tomate Pomorola Natural.
15. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.
16. Sirva em seguida.
17. Variação: Se preferir com mais molho, utilize mais 1 embalagem de molho de tomate Pomarola Natural.
18. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
19. 1 maço pequeno de espinafre pesa aproximadamente 200 g.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: papel-alumínio para cobrir