Panqueca de Cenoura com Molho Branco
Massa
Molho Branco
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
2. Coloque um fio de óleo na frigideira (fogo baixo), e com uma concha vá fazendo as panquecas.
Molho Branco
1. Em uma panela, doure a cebola em um fio de óleo.
2. Adicione o tablete de caldo, o leite, e mexa bem até o tablete estar completamente dissolvido.
3. Em uma xícara, dilua 2 colheres (sopa) de amido de milho com leite.
4. Coloque na panela, mexendo sempre, até engrossar.
5. Corte o queijo e acrescente ao conteúdo da panela, mexendo até que ele derreta bem.
6. Coloque uma pitada de pimenta calabresa.
7. Pique as cenouras em cubos e misture com o molho branco.
8. Coloque o molho no meio das massas e enrole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: