Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de catupiry

Pessoas

6

Peso

268,33 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA-
  2. 2.
    Ponha todos os ingredientes no liquidificador de bata por 7 minutos.Despeje uma concha média de massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar ligeiramente dos dois lados.Reserve.Repita a operação até acabar a massa.
  3. 3.
    MONTAGEM=
  4. 4.
    Amasse o queijo cremoso com o garfo e espalhe sobre a metade de cada panqueca.
  5. 5.
    Dobre-a ao meio e dobre-a novamente formando um leque.
  6. 6.
    Disponha-as em um refratário e reserve.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.Retire do fogo e regue as panquecas.Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Panqueca de catupiry