Início

Receitas

Massas

Panqueca de catupiry

Panqueca de catupiry

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,32

Informação nutricional

Valor nutricional

472,56 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 06/06/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. MASSA-

  • 2. Ponha todos os ingredientes no liquidificador de bata por 7 minutos.Despeje uma concha média de massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar ligeiramente dos dois lados.Reserve.Repita a operação até acabar a massa.

  • 3. MONTAGEM=

  • 4. Amasse o queijo cremoso com o garfo e espalhe sobre a metade de cada panqueca.

  • 5. Dobre-a ao meio e dobre-a novamente formando um leque.

  • 6. Disponha-as em um refratário e reserve.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.Retire do fogo e regue as panquecas.Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários