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Panqueca de Camarão (Recheio)

porções: 8
Peso: 179,13 g *
Preparo: 0h58

Recheia aproximadamente 8 panquecas. 

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e no caso de camarões médios corte-os em pedaços menores se desejar.
  2. 2.
    Tempere com suco de limão, sal e pimenta.
  3. 3.
    Misture e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Numa panela, coloque a manteiga, a cebola e polvilhe com a farinha.
  5. 5.
    Junte a água e deixe ferver por 5 minutos.
  6. 6.
    Adicione os camarões, o pepino, o endro e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
  7. 7.
    Adicione o vinho, misture e retire do fogo.
  8. 8.
    Distribua o recheio nas panquecas e dobre-as ao meio. Sirva quente.
João Sena
por   João Sena

Panqueca de Camarão (Recheio)