CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca de Camarão (Recheio)

Panqueca de Camarão (Recheio)

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

139,28kcal

Porções

8

Por porção

R$8,45

Recheia aproximadamente 8 panquecas. 

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e no caso de camarões médios corte-os em pedaços menores se desejar.

  • 2. Tempere com suco de limão, sal e pimenta.

  • 3. Misture e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Numa panela, coloque a manteiga, a cebola e polvilhe com a farinha.

  • 5. Junte a água e deixe ferver por 5 minutos.

  • 6. Adicione os camarões, o pepino, o endro e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.

  • 7. Adicione o vinho, misture e retire do fogo.

  • 8. Distribua o recheio nas panquecas e dobre-as ao meio. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS