Panqueca de Camarão ao Molho Branco
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2h0
12 porções
Valor nutricional
215,74 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal, o Aji-no-moto e pimenta calabresa a gosto, cebolas raladas e o vinho. Leve ao fogo por 5 minutos para refogar. Com os 2 tabletes de camarão, prepare 2 xícaras de caldo.
Massa
1. Coloque no liqüidificador, a farinha de trigo, os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite.
2. Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora.
3. Derreta 1 1/2 colher de manteiga, girando-a numa frigideira.
4. Coloque a massa na frigideira e gire-a para que a massa forme um crepe bem fino.
5. (tenha cuidado, os crepes devem ser bem finos e o excedente deve ser retirado bem depressa).
6. Leve a frigideira de volta ao fogo, sacudindo-a para que a massa não grude.
7. Cozinhe por um minuto até dourar embaixo e vire-o com uma escumadeira.
8. Frite rapidamente o outro lado e retire, mantendo-o aquecido.
9. Aqueça o resto do creme com os camarões e com uma colher, coloque um pouco dos camarões e do creme na beira de cada crepe, polvilhe com a salsa picada e enrole.
10. Não demore muito para servir.
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