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Panqueca de Camarão ao Molho Branco

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Massa

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Como Fazer

  1. Tempere os camarões com sal, o Aji-no-moto e pimenta calabresa a gosto, cebolas raladas e o vinho. Leve ao fogo por 5 minutos para refogar. Com os 2 tabletes de camarão, prepare 2 xícaras de caldo.

Massa

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador, a farinha de trigo, os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite.
  2. 2.
    Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Derreta 1 1/2 colher de manteiga, girando-a numa frigideira.
  4. 4.
    Coloque a massa na frigideira e gire-a para que a massa forme um crepe bem fino.
  5. 5.
    (tenha cuidado, os crepes devem ser bem finos e o excedente deve ser retirado bem depressa).
  6. 6.
    Leve a frigideira de volta ao fogo, sacudindo-a para que a massa não grude.
  7. 7.
    Cozinhe por um minuto até dourar embaixo e vire-o com uma escumadeira.
  8. 8.
    Frite rapidamente o outro lado e retire, mantendo-o aquecido.
  9. 9.
    Aqueça o resto do creme com os camarões e com uma colher, coloque um pouco dos camarões e do creme na beira de cada crepe, polvilhe com a salsa picada e enrole.
  10. 10.
    Não demore muito para servir.
CyberCook
por   CyberCook

Panqueca de Camarão ao Molho Branco