Início

Receitas

Massas

Panqueca de Calabresa

Panqueca de Calabresa

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

232,55 kcal

euzenir da costa vieira

Receita enviada por euzenir da costa vieira

Em 11/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a calabresa em cubinhos.

  • 2. Doure na frigideira.

  • 3. Acrescente os temperos.

  • 4. Monte a panqueca: coloque sobre o disco de massa uma fatia de mussarela e calabresa.

  • 5. Enrole, ponha o molho branco e salpique queijo parmesão.

  • 6. Leve ao forno.

  • 7. Quando dourar estará pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários