Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Batatas com Recheio

sem glúten·

Porções

5

Peso

288,70 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Descasque e rale as batatas cruas.
  3. 3.
    Em um recipiente.
  4. 4.
    Junte as batatas,os ovos, o leite e o sal.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Em uma frigideira untada.
  7. 7.
    Coloque pequenas porções do creme.
  8. 8.
    Faça espalhar no fundo até tostar.
  9. 9.
    Vire o lado tostado para tostar o outro.
  10. 10.
    Arrume-as uma sobre as outras e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Coloque um pouco em cada panqueca.
  3. 3.
    Enrole a massa com o recheio.
  4. 4.
    Coloque em um prato com a ponta para baixo.
  5. 5.
    Junte as outras lado a lado.
  6. 6.
    Depois de prontas pode-se acrescentar um molho de tomates já preparado e aquecido.
dercio ventini
por   dercio ventini

Panqueca de Batatas com Recheio