Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Batatas com Recheio

sem lactose·sem glúten·
Peso: 705,00 g *
Preparo: 0h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

ide da graça pardini

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Allan Vila Espejo

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Márcia Zoladz

Panqueca

Panqueca

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Descasque e rale as batatas cruas.
  3. 3.
    Em um recipiente.
  4. 4.
    Junte as batatas,os ovos, o leite e o sal.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Em uma frigideira untada.
  7. 7.
    Coloque pequenas porções do creme.
  8. 8.
    Faça espalhar no fundo até tostar.
  9. 9.
    Vire o lado tostado para tostar o outro.
  10. 10.
    Arrume-as uma sobre as outras e reserve.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Misture bem os ingredientes do recheio.
  13. 13.
    Coloque um pouco em cada panqueca.
  14. 14.
    Enrole a massa com o recheio.
  15. 15.
    Coloque em um prato com a ponta para baixo.
  16. 16.
    Junte as outras lado a lado.
  17. 17.
    Depois de prontas´pode-se acrescentar um molho de tomates já preparado e aquecido.
dercio ventini
por   dercio ventini

Panqueca de Batatas com Recheio