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Massas

Panqueca de Batatas com Recheio

Panqueca de Batatas com Recheio

diet
sem glúten
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Preparo

31 min

Calorias*

308,26kcal

Porções

5

Por porção

R$4,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca de batatas com recheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de batatas com recheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Descasque e rale as batatas cruas.

  • 3. Em um recipiente.

  • 4. Junte as batatas,os ovos, o leite e o sal.

  • 5. Misture tudo muito bem.

  • 6. Em uma frigideira untada.

  • 7. Coloque pequenas porções do creme.

  • 8. Faça espalhar no fundo até tostar.

  • 9. Vire o lado tostado para tostar o outro.

  • 10. Arrume-as uma sobre as outras e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes do recheio.

  • 2. Coloque um pouco em cada panqueca.

  • 3. Enrole a massa com o recheio.

  • 4. Coloque em um prato com a ponta para baixo.

  • 5. Junte as outras lado a lado.

  • 6. Depois de prontas pode-se acrescentar um molho de tomates já preparado e aquecido.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Não tenho a menor idéia de onde minha cunhada conseguiu esta receita, eu fiz algumas mudanças com o passar dos anos.

por dercio ventini

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COMENTÁRIOS

dercio ventini

08/12/2009

Essa receita me leva aos anos sessenta, eu almoçava em bar na avenida Rio Branco, centro de São Paulo. O menu era sempre o mesmo, picadinho com batatas, arroz e feijão. Eu tinha provado na casa de meu cunhado essa panqueca diferente e gostei. Então, sugeri ao cozinheiro e dono do bar para faze-la e servir acompanhada com arroz e molho de tomates. Deu certo até a gente começar a enjoar e voltar para o picadinho.