Início

Receitas

Massas

Panqueca de Batata Doce e Aveia Sem Lactose

Panqueca de Batata Doce e Aveia Sem Lactose

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

269,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Coloque a batata doce para cozinhar no vapor, até ficar macia.

  • 2. Retire do fogo, descasque e amasse com um garfo.

  • 3. Em uma vasilha, adicione a batata doce, a farinha, a aveia, os ovos, sal, pimenta e a salsinha.

  • 4. Com um fouet misture bem e quem quiser, pode bater no liquidificador, até a massa ficar homogênea.

  • 5. Em uma frigideira antiaderente, passe um pouco de azeite usando um pincel culinário e leve para esquentar em fogo baixo.

  • 6. Logo em seguida, coloque mais ou menos 2 colheres de sopa de massa, sem espalhar e deixe cozinhando por 3 minutos.

  • 7. Vire a panqueca usando uma espátula, e deixe cozinhar por mais dois minutos o outro lado, ou até que esteja dourada em ambos os lados.

  • 8. Retire da frigideira e repita o processo até acabar a massa de panqueca de batata doce e aveia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários