Panqueca de Banana Fit
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
80,13 kcal
Massa
Massa
1. Coloque todos os ingredientes da panqueca (exceto óleo de coco) em um potinho e misture bem com um garfo.
2. Em uma frigideira aqueça um pouco de óleo de coco.
3. Coloque cerca de 1 colher e meia de sopa da massa de panqueca na frigideira.
4. Deixe aquecer em fogo médio até dourar. Vire e deixe por mais 1 minuto do outro lado. Retire a massa com uma espátula com cuidado.
5. Reserve. Repita o processo até acabar a massa.
Dica CyberCook
1. As bananas bem maduras são as mais indicadas para essa receita pois são naturalmente mais doces e mais macias.
2. Coloque pedacinhos de castanha triturada na massa da panqueca para uma textura incrível!
3. Você pode transformar essa panqueca de banana em uma deliciosa panqueca de chocolate, para isso adicione 1 colher (sobremesa) de cacau em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: