Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Aveia com Carne Moída

Porções

6

Peso

158,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panqueca dos dois lados.

Recheio

  1. 1.
    Refogue bem a carne com a cebola picadinha e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate, os temperos de sua preferência e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole.
  4. 4.
    Sirva com molho de sua preferência e decore a gosto.

Dicas Cybercook

  1. 1.
    Esta massa serve para diversos recheios.
  2. 2.
    Experimente com frango desfiado e molho branco!
Lucieny Santos
por   Lucieny Santos

Panqueca de Aveia com Carne Moída