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Massas

Panqueca de Arroz

Panqueca de Arroz

diet

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

199,98 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/08/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte o arroz pronto com o leite, a farinha de trigo, o ovo, o parmesão, o sal e bata tudo no liquidificador.

  • 2. Faça as panquecas e reserve.

Recheio

  • 1. Doure o alho e a cebola.

  • 2. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e entre com o tomate picado. Deixe refogar em fogo brando, recheie as panquecas e feche.

  • 3. Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha as panquecas.

  • 4. Cubra com parmesão ralado e leve para gratinar.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

11/04/2017

Não gostei

PROFISS

PROFISS

16/04/2013

muito bom e fácil de fazer

cleo nunes

cleo nunes

13/04/2013

fantastica essa panquecade arroz,cansei de fazer bolinho com sobra de arroz

Deborah

Deborah

09/01/2013

Amei a receita e fica muito saboroso, mas não consegui montar as panquecas porque elas grudaram no fundo da panela e quebravam muito facilmente. Não sei se foi o fogo que não estava na temperatura certa ou se teria que colocar um pouco mais de farinha. Moro nos EUA e não sei se e por isso que minhas panquecas deram errado. Sera que foi a medida usada por mim? Eu acredito que não porque usei a mesma medida para tudo, proporcionalmente. Outra pergunta e se eu posso guardar a massa ainda crua na geladeira. Alguém pode me responder, por favor? Muito obrigada e Feliz Ano Novo para todas! Grande abraco.

CyberCook

CyberCook

09/01/2013

Boa tarde Deborah, Para produzir as panquecas o ideal é utilizar uma frigideira bem aquecida com material antiaderente pincelada com óleo vegetal sempre a cada panqueca. É possível guardar a massa na geladeira em um recipiente fechado com tampa ou filme plástico mas recomendamos bater novamente a massa para garantir que a mesma fique homogênea. Abraços, Equipe Cyber Cook.

viviani

viviani

25/01/2012

Ótima dica pra quando sobrar arroz!

Camila

Camila

27/08/2011

Cozinhei um pedaço pequeno de abóbora e inhame. Fritei um pedaço de linguiça calabresa e bacon e acrescentei cebola e 1 dente de alho. Bati isso tudo no liquidificador com 1 colher de sopa de requeijão. Ficou um creme gostoso e bem diferente.

Gizeli Cristina de Oliveira

Gostei muito do resultado, a massa ficou muito boa! Na hora de fazer que é um pouco complicado, ela fica um pouco mais grossa que a convencional, ficando meio molenga e grudente na frigideira, mas mesmo assim fica ótima... Ah cuidado com o sal orque normalmente o arroz que a gente usa já está salgado.

Eveline

Eveline

24/11/2010

Essa massa é muito boa e super fácil de fazer.No recheio gosto de colocar presunto e queijo, fica muito bom. Não deixe de fazer, vocês vão adorar.

Clarissa Carlos Rodrigues dos Santos

Achei a panqueca um tanto grudenta, diferente da convencional. A massa tbém ficou grossa. Apesar de tudo ela ficou gostosa.