Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Arroz

por Luiz Lapetina
porções: 10
Peso: 149,15 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte o arroz pronto com o leite, a farinha de trigo, o ovo, o parmesão, o sal e bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Faça as panquecas e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e entre com o tomate picado. Deixe refogar em fogo brando, recheie as panquecas e feche.
  3. 3.
    Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha as panquecas.
  4. 4.
    Cubra com parmesão ralado e leve para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Panqueca de Arroz