CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Panqueca de Abobrinha com Alho-poró

Panqueca de Abobrinha com Alho-poró

vegetariana
(0)
Panqueca de Abobrinha com Alho-poró

Por Victoria Vieira

Preparo

1h1

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Panqueca de Abobrinha com Alho-poró? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Para a massa

Para o recheio

Montagem

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Para a massa

  • 1.Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois coloque em um prato fundo para descansar por cerca de 15 minutos. Faça as panquecas e reserve.

  • 2.Recheio: Refogue o alho-poró no azeite, junte a abobrinha, mexa de vez em quando para não grudar. Não deixe a abobrinha cozinhar demais (deverá ficar al dente).

  • 3.Montagem: Recheie as panquecas com o refogado de abobrinha, 1/2 fatia de mussarela de búfala e 1 folha de hortelã. Coloque em refratário, cubra com molho de tomate e parmesão ralado na hora e leve ao fogo para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS