Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Abobrinha com Alho-poró

porções: 10
Peso: 146,30 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Para a massa

Para o recheio

Montagem

Como Fazer

Para a massa

  1. 1.
    Para a massa: bata tudo no liquidificador e coloque num prato fundo para descansar por cerca de 15 minutos. Faça as panquecas e eserve.
  2. 2.
    Para o Recheio: refogue o alho-poró no azeite, junte a abobrinha, mexa de vez em qdo para não grudar, mas não deixe a abobrinha cozinhar demais( deverá ficar al dente).
  3. 3.
    Montagem: recheie as panquecas com o refogado de abobrinha, 1/2 fatia de mussarela de búfala e 1 folha de hortelâ. Coloque em refratário, cubra com molho de tomate e parmesão ralado na hora e leve ao fogo para gratinar.
Daniela Maldonado
por   Daniela Maldonado

Panqueca de Abobrinha com Alho-poró