Início

Receitas

Massas

Panqueca de abobrinha

Panqueca de abobrinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

29,65 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 14/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as abobrinhas e coloque numa peneira, polvilhe com o sal e misture bem.

  • 2. Coloque um peso por cima e deixe “desidratar” por uns 15 minutos.

  • 3. Bata os ovos com o alho e junte a farinha, o queijo e a cebola.

  • 4. Acrescente as abobrinhas.

  • 5. Frite em frigideira levemente antiaderente levemente untada com azeite.

  • 6. Deixe tostar, cerca de 3 minutos de cada lado.

  • 7. Sirva com recheio de queijos, eu fiz com creme de ricota e queijo meia cura bem misturadinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários