Início

Receitas

Massas

Panqueca da Vó

Panqueca da Vó

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

221,88 kcal

Roger Nowill

Receita enviada por Roger Nowill

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Panqueca da vó ingredientes bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura líquida.

  • 2. Se necessário, acrescente um pouco mais de leite para que a mistura não fique muito espessa.

  • 3. Untar com azeite uma frigideira com antiaderente, removendo o excesso com uma toalha de papel.

  • 4. Esquentar a frigideira (tamanho médio) em fogo alto e manter o fogo alto durante todo o preparo.

  • 5. A medida de cada panqueca é uma concha quase cheia.

  • 6. Colocar a medida na frigideira (movimentando para espalhar a mistura) e esperar as bordas ficarem douradas.

  • 7. Remover a panqueca com uma espátula de plástico para não arranhar a frigideira.

  • 8. Não é necessário virar a panqueca na frigideira, pois o recheio vai na parte clara.

  • 9. Essa receita pode ser feita com vários recheios, doces e salgados, mas o recheio campeão aqui em casa é de carne moída, temperada com cebola, alho e azeitonas.

  • 10. A medida de carne moída para rechear essa receita é de aproximadamente 500 gramas.

  • 11. Após enrolar as panquecas, colocar molho de tomate em cima, salpicar com queijo ralado e servir com arroz branco.

  • 12. Fica uma delícia !!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários