CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca da Vó

Panqueca da Vó

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

221,88kcal

Porções

6

Por porção

R$0,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca da vó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca da vó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Panqueca da vó ingredientes bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura líquida.

  • 2. Se necessário, acrescente um pouco mais de leite para que a mistura não fique muito espessa.

  • 3. Untar com azeite uma frigideira com antiaderente, removendo o excesso com uma toalha de papel.

  • 4. Esquentar a frigideira (tamanho médio) em fogo alto e manter o fogo alto durante todo o preparo.

  • 5. A medida de cada panqueca é uma concha quase cheia.

  • 6. Colocar a medida na frigideira (movimentando para espalhar a mistura) e esperar as bordas ficarem douradas.

  • 7. Remover a panqueca com uma espátula de plástico para não arranhar a frigideira.

  • 8. Não é necessário virar a panqueca na frigideira, pois o recheio vai na parte clara.

  • 9. Essa receita pode ser feita com vários recheios, doces e salgados, mas o recheio campeão aqui em casa é de carne moída, temperada com cebola, alho e azeitonas.

  • 10. A medida de carne moída para rechear essa receita é de aproximadamente 500 gramas.

  • 11. Após enrolar as panquecas, colocar molho de tomate em cima, salpicar com queijo ralado e servir com arroz branco.

  • 12. Fica uma delícia !!!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Roger Nowill

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS