CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca da Nonna

Panqueca da Nonna

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

517,72kcal

Porções

4

Por porção

R$3,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca da nonna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca da nonna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo durante alguns minutos.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e depois sal a gosto.

  • 3. A massa deve ficar pastosa e não muito grossa.

  • 4. Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira, que deve ter 28 centímetros.

  • 5. Pegue uma concha de 130 ml como medida.

  • 6. Cada concha equivale a uma panqueca.

  • 7. Despeje a massa no meio da frigideira, em movimentos circulares, espalhando-a de maneira uniforme.

  • 8. As bordas irão se soltar aos poucos.

  • 9. Quando toda a massa desprender está no ponto de virá-la.

icone panela

Recheio

  • 1. Doure a cebola com o óleo e acrescente a carne.

  • 2. Deixe fritar.

  • 3. Acrescente tomate picado e azeitonas.

  • 4. Tempere a gosto.

  • 5. Cubra a panqueca já recheada com molho de tomate e parmesão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Joel Rodrigues Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS