Início

Receitas

Massas

Panqueca da Nonna

Panqueca da Nonna

diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

517,72 kcal

Joel Rodrigues Ribeiro

Receita enviada por Joel Rodrigues Ribeiro

Em 05/03/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo durante alguns minutos.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e depois sal a gosto.

  • 3. A massa deve ficar pastosa e não muito grossa.

  • 4. Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira, que deve ter 28 centímetros.

  • 5. Pegue uma concha de 130 ml como medida.

  • 6. Cada concha equivale a uma panqueca.

  • 7. Despeje a massa no meio da frigideira, em movimentos circulares, espalhando-a de maneira uniforme.

  • 8. As bordas irão se soltar aos poucos.

  • 9. Quando toda a massa desprender está no ponto de virá-la.

Recheio

  • 1. Doure a cebola com o óleo e acrescente a carne.

  • 2. Deixe fritar.

  • 3. Acrescente tomate picado e azeitonas.

  • 4. Tempere a gosto.

  • 5. Cubra a panqueca já recheada com molho de tomate e parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários