Panqueca da Ivanise
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma frigideira, esquente o azeite e doure o alho.
2. Coloque a escarola e vá mexendo ate que ela muche.
3. Retire da panela e coloque em uma travessa.
4. Junte a ricota, os tomates seco e o sal e misture tudo muito bem.
5. Pegue uma folha de pão-folha e coloque uma porção do recheio de escarola, enrole e coloque em um refratário.
6. Faça isso com todas as folhas e reserve.
Molho
1. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo.
2. Refogue a cebola, coloque o sal e a noz moscada, junte a farinha de trigo e mexa bem.
3. Vá colocando o leite e mexendo até que fique em ponto de mingau.
4. Deixe ferver uns 2 minutinhos.
5. Desligue o fogo e despeje por cima das panquecas.
6. Sugiro servir com salada verde ou com arroz integral cozido com cenoura em cubinhos.
7. Bom apetite!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: