Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca da Ivanise

porções: 6
Peso: 282,80 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, esquente o azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Coloque a escarola e vá mexendo ate que ela muche.
  3. 3.
    Retire da panela e coloque em uma travessa.
  4. 4.
    Junte a ricota, os tomates seco e o sal e misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Pegue uma folha de pão-folha e coloque uma porção do recheio de escarola, enrole e coloque em um refratário.
  6. 6.
    Faça isso com todas as folhas e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo.
  2. 2.
    Refogue a cebola, coloque o sal e a noz moscada, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  3. 3.
    Vá colocando o leite e mexendo até que fique em ponto de mingau.
  4. 4.
    Deixe ferver uns 2 minutinhos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e despeje por cima das panquecas.
  6. 6.
    Sugiro servir com salada verde ou com arroz integral cozido com cenoura em cubinhos.
  7. 7.
    Bom apetite!.
IVANISE MOREIRA RIBEIRO RIBEIRO
por   IVANISE MOREIRA RIBEIRO RIBEIRO

Panqueca da Ivanise