Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca da Fabi

Porções

11

Peso

288,09 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata todos os ingrediente da massa no liquidificadoraté formar uma massa lisa. Numa frigideira para panqueca apenas unte levemente com oleo coloque a massa as colheradas observando para virar.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne com a cebola, coloque o molho a farinha o milho/ervilha mexendo bem ate formar um recheio cremoso porem não muito mole.Por ultimo a azeitona
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Pegue a massa coloque o recheio de carne o catupiri e enrole arume em um refratári regue com o um sache de molho aquecido e parmesão
fabiane castro de lima
por   fabiane castro de lima

Panqueca da Fabi