CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca da Fabi

Panqueca da Fabi

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

16 min

Calorias*

374,35kcal

Porções

11

Por porção

R$4,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca da fabi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca da fabi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata todos os ingrediente da massa no liquidificadoraté formar uma massa lisa. Numa frigideira para panqueca apenas unte levemente com oleo coloque a massa as colheradas observando para virar.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogue a carne com a cebola, coloque o molho a farinha o milho/ervilha mexendo bem ate formar um recheio cremoso porem não muito mole.Por ultimo a azeitona

  • 2. Montagem:

  • 3. Pegue a massa coloque o recheio de carne o catupiri e enrole arume em um refratári regue com o um sache de molho aquecido e parmesão

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por fabiane castro de lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

fabiane castro de lima

10/06/2011

Toda familia se reune pra comer essa panqueca e o maior sucesso