CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca Cremosa

Panqueca Cremosa

(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

515,68kcal

Porções

10

Por porção

R$4,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio 1

Recheio 2

Recheio 3

icone panela

Como Fazer

  • 1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogenia e reserve. Em uma frigideira unte com um fio de azeite e vá colocando conchas da massa e cozinhe até que fique durinha a massa e vá fazendo até terminar o creme.

icone panela

Recheio 1

  • 1. Recheio opção 01: Frite a cebola e o alho com a manteiga e em seguida acrescente o todos os outros ingredientes e deixe ferver bem até que o molho fique bem encorpado, por ultimo coloque a salsinha e cebolinha a gosto. Recheie as panquecas e coloque em um refratário e sirva com molho rose

icone panela

Recheio 2

  • 1. Coloque todos os ingredientes dentro da panqueca e coloque no forno pré-aquecido 180º para derreter o queijo

icone panela

Recheio 3

  • 1. Coloque o chocolate derretido ou o doce de leite dentro da panqueca e coloque para aquecer. Após pronto, jogue granulado por cima e sirva com sorvete.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS