Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Cremosa

Porções

10

Peso

259,00 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Recheio 1

Recheio 2

Recheio 3

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogenia e reserve. Em uma frigideira unte com um fio de azeite e vá colocando conchas da massa e cozinhe até que fique durinha a massa e vá fazendo até terminar o creme.

Recheio 1

  1. 1.
    Recheio opção 01: Frite a cebola e o alho com a manteiga e em seguida acrescente o todos os outros ingredientes e deixe ferver bem até que o molho fique bem encorpado, por ultimo coloque a salsinha e cebolinha a gosto. Recheie as panquecas e coloque em um refratário e sirva com molho rose

Recheio 2

  1. Coloque todos os ingredientes dentro da panqueca e coloque no forno pré-aquecido 180º para derreter o queijo

Recheio 3

  1. 1.
    Coloque o chocolate derretido ou o doce de leite dentro da panqueca e coloque para aquecer. Após pronto, jogue granulado por cima e sirva com sorvete.
josé neves
por   josé neves

Panqueca Cremosa