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Panqueca Cremosa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2770,00 g *
Preparo: 1h22

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogenia e reserve. Em uma frigideira unte com um fio de azeite e vá colocando conchas da massa e cozinhe até que fique durinha a massa e vá fazendo até terminar o creme.
  2. 2.
    Recheio opção 01: Frite a cebola e o alho com a manteiga e em seguida acrescente o todos os outros ingredientes e deixe ferver bem até que o molho fique bem encorpado, por ultimo coloque a salsinha e cebolinha a gosto. Recheie as panquecas e coloque em um refratário e sirva com molho rose
  3. 3.
    Recheio opção 02: coloque todos os ingredientes dentro da panqueca e coloque no forno pré-aquecido 180º para derreter o queijo
  4. 4.
    Recheio opção 03: Coloque o chocolate derretido ou o doce de leite dentro da panqueca e coloque para aquecer. Após pronto, jogue granulado por cima e sirva com sorvete.
  5. 5.
    Recheio opção 04: Enrole o queijo mussarela na goiabada, envolva na panqueca e coloque no forno para assar.
  6. 6.
    OBS: a panqueca salgado pode ser salpicada com queijo parmesão ralado e as panquecas doces pode ser salpicada com canela e açúcar ou granulado.
josé neves
por   josé neves

Panqueca Cremosa