Início

Receitas

Massas

Panqueca Cremosa

Panqueca Cremosa

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

515,68 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/07/2010

Ingredientes

Recheio 1

Recheio 2

Recheio 3

Como Fazer

  • 1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogenia e reserve. Em uma frigideira unte com um fio de azeite e vá colocando conchas da massa e cozinhe até que fique durinha a massa e vá fazendo até terminar o creme.

Recheio 1

  • 1. Recheio opção 01: Frite a cebola e o alho com a manteiga e em seguida acrescente o todos os outros ingredientes e deixe ferver bem até que o molho fique bem encorpado, por ultimo coloque a salsinha e cebolinha a gosto. Recheie as panquecas e coloque em um refratário e sirva com molho rose

Recheio 2

  • 1. Coloque todos os ingredientes dentro da panqueca e coloque no forno pré-aquecido 180º para derreter o queijo

Recheio 3

  • 1. Coloque o chocolate derretido ou o doce de leite dentro da panqueca e coloque para aquecer. Após pronto, jogue granulado por cima e sirva com sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários