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Panqueca com ricota emolho de ervas

porções: 12
Peso: 161,25 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa: bata na batedeira eléctrica ou com a varinha mágica duas claras, uma das duas chávenas de leite magro, a farinha de trigo, a margarina derretida e o sal.
  2. 2.
    Frite pequenas porções desta massa num pouco de óleo a ferver - o suficiente para cobrir o fundo - (deite na frigideira duas colheres de sopa de massa de cada vez) e vá reservando as panquecas num local aquecido.
  3. 3.
    Prepare o recheio: esmague o queijo Ricota, junte duas das três colheres de sopa de salsa e tempere com sal.
  4. 4.
    Recheie as panquecas com esta massa, enrolando depois a massa e disponha-as num prato de ir à mesa.
  5. 5.
    Prepare por último o molho: misture o leite com a farinha restante, tempere com sal e leve ao fogo brando num tachinho, mexendo sempre até engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo, junte a restante salsa picada, o manjericão e a hortelã e bata bem.
  7. 7.
    Cubra as panquecas com este molho e sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Panqueca com ricota emolho de ervas