CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca com ricota emolho de ervas

Panqueca com ricota emolho de ervas

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

190,61kcal

Porções

12

Por porção

R$1,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca com ricota emolho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca com ricota emolho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: bata na batedeira eléctrica ou com a varinha mágica duas claras, uma das duas chávenas de leite magro, a farinha de trigo, a margarina derretida e o sal.

  • 2. Frite pequenas porções desta massa num pouco de óleo a ferver - o suficiente para cobrir o fundo - (deite na frigideira duas colheres de sopa de massa de cada vez) e vá reservando as panquecas num local aquecido.

  • 3. Prepare o recheio: esmague o queijo Ricota, junte duas das três colheres de sopa de salsa e tempere com sal.

  • 4. Recheie as panquecas com esta massa, enrolando depois a massa e disponha-as num prato de ir à mesa.

  • 5. Prepare por último o molho: misture o leite com a farinha restante, tempere com sal e leve ao fogo brando num tachinho, mexendo sempre até engrossar.

  • 6. Retire do fogo, junte a restante salsa picada, o manjericão e a hortelã e bata bem.

  • 7. Cubra as panquecas com este molho e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS