Panqueca com ricota emolho de ervas
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58 min
12 porções
Valor nutricional
190,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa: bata na batedeira eléctrica ou com a varinha mágica duas claras, uma das duas chávenas de leite magro, a farinha de trigo, a margarina derretida e o sal.
2. Frite pequenas porções desta massa num pouco de óleo a ferver - o suficiente para cobrir o fundo - (deite na frigideira duas colheres de sopa de massa de cada vez) e vá reservando as panquecas num local aquecido.
3. Prepare o recheio: esmague o queijo Ricota, junte duas das três colheres de sopa de salsa e tempere com sal.
4. Recheie as panquecas com esta massa, enrolando depois a massa e disponha-as num prato de ir à mesa.
5. Prepare por último o molho: misture o leite com a farinha restante, tempere com sal e leve ao fogo brando num tachinho, mexendo sempre até engrossar.
6. Retire do fogo, junte a restante salsa picada, o manjericão e a hortelã e bata bem.
7. Cubra as panquecas com este molho e sirva em seguida.
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