Panqueca com Recheiro Cremoso
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para a massa: junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa cremosa e homogenia.
2. Reserve.
3. Preparo do recheio: numa panela, junte o óleo, a cebola o alho e deixe fritar.
4. A seguir, acrescente os tomates o palmito e refogue por 3 minutos.
5. Junte o frango desfiado, refogue mais um pouco e por último o catupiry.
6. Mexa por 2 minutos e apague o fogo.
7. Montagem: numa frigideira anti-aderente deposite um concha da massa de forma que cubra todo o fundo.
8. Frite dos dois lados e reserve.
9. Repita o processo até acabar a massa.
10. Recheie as panquecas com o frango e deposite-as em um refratário, regue com o molho de tomate polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: