CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca com Recheiro Cremoso

Panqueca com Recheiro Cremoso

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

356,63kcal

Porções

16

Por porção

R$2,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca com recheiro cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca com recheiro cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para a massa: junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa cremosa e homogenia.

  • 2. Reserve.

  • 3. Preparo do recheio: numa panela, junte o óleo, a cebola o alho e deixe fritar.

  • 4. A seguir, acrescente os tomates o palmito e refogue por 3 minutos.

  • 5. Junte o frango desfiado, refogue mais um pouco e por último o catupiry.

  • 6. Mexa por 2 minutos e apague o fogo.

  • 7. Montagem: numa frigideira anti-aderente deposite um concha da massa de forma que cubra todo o fundo.

  • 8. Frite dos dois lados e reserve.

  • 9. Repita o processo até acabar a massa.

  • 10. Recheie as panquecas com o frango e deposite-as em um refratário, regue com o molho de tomate polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por ANDRE GIROLDO GUGÊ

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS