Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca com Recheiro Cremoso

porções: 16
Peso: 157,50 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa cremosa e homogenia.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Preparo do recheio: numa panela, junte o óleo, a cebola o alho e deixe fritar.
  4. 4.
    A seguir, acrescente os tomates o palmito e refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte o frango desfiado, refogue mais um pouco e por último o catupiry.
  6. 6.
    Mexa por 2 minutos e apague o fogo.
  7. 7.
    Montagem: numa frigideira anti-aderente deposite um concha da massa de forma que cubra todo o fundo.
  8. 8.
    Frite dos dois lados e reserve.
  9. 9.
    Repita o processo até acabar a massa.
  10. 10.
    Recheie as panquecas com o frango e deposite-as em um refratário, regue com o molho de tomate polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
ANDRE GIROLDO GUGÊ
por   ANDRE GIROLDO GUGÊ

Panqueca com Recheiro Cremoso