Panqueca com Recheio de Espinafre, Atum e Azeitonas
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha e tempero por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Unte e aqueça uma frigideira (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
4. Frite de um lado e vire para fritar o outro.
5. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.
6. Reserve.
Molho
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue os tomates por cinco minutos.
2. Polvilhe o tempero e misture até ficar homogêneo.
3. Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de tomate.
4. Sirva em seguida.
Recheio
1. Dissolva a farinha na água e reserve.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o espinafre até murchar, junte a farinha dissolvida e misture até engrossar.
3. Acrescente o atum e as azeitonas e misture.
4. Montagem: Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.
5. Reserve em local aquecido.
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