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Panqueca com Recheio de Espinafre, Atum e Azeitonas

porções: 6
Peso: 151,25 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha e tempero por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Unte e aqueça uma frigideira (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
  4. 4.
    Frite de um lado e vire para fritar o outro.
  5. 5.
    Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.
  6. 6.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue os tomates por cinco minutos.
  2. 2.
    Polvilhe o tempero e misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de tomate.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva a farinha na água e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o espinafre até murchar, junte a farinha dissolvida e misture até engrossar.
  3. 3.
    Acrescente o atum e as azeitonas e misture.
  4. 4.
    Montagem: Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Reserve em local aquecido.
Vanessa Janaina Marçal
por   Vanessa Janaina Marçal

Panqueca com Recheio de Espinafre, Atum e Azeitonas