CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Panqueca com Recheio de Espinafre, Atum e Azeitonas

Panqueca com Recheio de Espinafre, Atum e Azeitonas

diet
(3)
Panqueca com Recheio de Espinafre, Atum e Azeitonas

Por Giovanka Castro

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Molho

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha e tempero por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.

  • 2.Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3.Unte e aqueça uma frigideira (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.

  • 4.Frite de um lado e vire para fritar o outro.

  • 5.Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.

  • 6.Reserve.

icone panela

Molho

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue os tomates por cinco minutos.

  • 2.Polvilhe o tempero e misture até ficar homogêneo.

  • 3.Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de tomate.

  • 4.Sirva em seguida.

icone panela

Recheio

  • 1.Dissolva a farinha na água e reserve.

  • 2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o espinafre até murchar, junte a farinha dissolvida e misture até engrossar.

  • 3.Acrescente o atum e as azeitonas e misture.

  • 4.Montagem: Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.

  • 5.Reserve em local aquecido.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Daiane

Daiane

16/06/2013

O melhor, maravilhoso, meu Esposo adorou.

daiane

daiane

14/06/2013

muito legal

Cicero

Cicero

03/06/2013

gostei, das receitas,e aprendi com facilidade..