Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca com recheio de atum

Porções

6

Peso

188,42 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
  2. 2.
    Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
  3. 3.
    Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
  4. 4.
    Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes acima.
  2. 2.
    Coloque no centro da massa já pronta e enrole no formato de panqueca.
  3. 3.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Panqueca com recheio de atum