Panqueca com nozes e damasco
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48 min
4 porções
Valor nutricional
733,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire numa tigela os dois tipos de farinha de trigo e incorpore a farinha de aveia. Reserve. Bata por 3 minutos no liquidificador os ovos, a manteiga e o suco de laranja. Despeje numa tigela e junte os ingredientes secos peneirados. Mexa cuidadosamente até a massa ficar homogênea. A massa deve ficar mais encorpada do que a massa tradicional de panqueca. Acrescente as nozes e os damascos e mexa delicadamente. Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 cm de diâmetro. Espalhe um pouco de massa (deve ficar mais grossa que a panqueca tradicional), reduza o fogo e cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até a panqueca dourar dos dois lados. Retire com uma escumadeira e reserve. Repita a operação até terminar a massa. Sirva com o melado e decore com nozes e hortelã. Acompanhe com a coalhada seca
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