CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca com molho branco

Panqueca com molho branco

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

101,61kcal

Porções

12

Por porção

R$2,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho branco, adicione o queijo ralado.

  • 2. Umedeça papel-manteiga e pressione de leve sobre o molho para não formar película. Mantenha quente.

  • 3. Numa forma, coloque o espinafre, o alho e a manteiga ou margarina.

  • 4. Cubra com papel toalha e cozinhe em potência ALTA por 3-5 minutos. Mexa 2 vezes. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Transfira a mistura de espinafre para uma tigela. Junte o frango e misture.

  • 6. Limpe com papel toalha a forma em que cozinhou o espinafre.

  • 7. Divida o recheio de espinafre pelas panquecas.

  • 8. Enrole as panquecas com cuidado e arrume-as, lado a lado na forma limpa, com a parte aberta virada para baixo.

  • 9. Deixe 0,5 cm de espaço entre elas. Espalhe o molho sobre as panquecas recheadas.

  • 10. Cozinhe em potência ALTA pelo tempo indicado na tabela.

  • 11. Se quiser, leve ao forno comum preaquecido para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por marly de souza gonçalves matta

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS