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Panqueca com molho branco

Porções

12

Peso

79,83 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho branco, adicione o queijo ralado.
  2. 2.
    Umedeça papel-manteiga e pressione de leve sobre o molho para não formar película. Mantenha quente.
  3. 3.
    Numa forma, coloque o espinafre, o alho e a manteiga ou margarina.
  4. 4.
    Cubra com papel toalha e cozinhe em potência ALTA por 3-5 minutos. Mexa 2 vezes. Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Transfira a mistura de espinafre para uma tigela. Junte o frango e misture.
  6. 6.
    Limpe com papel toalha a forma em que cozinhou o espinafre.
  7. 7.
    Divida o recheio de espinafre pelas panquecas.
  8. 8.
    Enrole as panquecas com cuidado e arrume-as, lado a lado na forma limpa, com a parte aberta virada para baixo.
  9. 9.
    Deixe 0,5 cm de espaço entre elas. Espalhe o molho sobre as panquecas recheadas.
  10. 10.
    Cozinhe em potência ALTA pelo tempo indicado na tabela.
  11. 11.
    Se quiser, leve ao forno comum preaquecido para gratinar.
marly de souza gonçalves matta
por   marly de souza gonçalves matta

Panqueca com molho branco