Panqueca com Missô
Recheio
Massa
Recheio
1. Em uma tigela, coloque o espinafre, o azeite, o Molho de Alho, o Missô e a ricota. Misture muito bem.
2. Aqueça uma frigideira média (antiaderente), despeje uma concha da massa, virando a frigideira para espalhar, formando um círculo. Quando começar a dourar, vire a panqueca para que o outro lado também doure.
3. Adicione o recheio sobre a massa, enrole e arrume em um refratário (35 cm x 20 cm). Despeje o molho de tomate e salpique queijo ralado, se desejar.
4. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até aquecer.
5. Sirva em seguida.
Massa
1. No liquidificador, acrescente o leite, o ovo, a farinha, o óleo e o Missô e pulse na potência média, até que a massa fique com uma consistência líquida e homogênea.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: