Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca com Missô

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1485,50 g *
Preparo: 0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma tigela, coloque o espinafre, o azeite, o Molho de Alho Kenko, o Missô Aka e a ricota. Misture muito bem.
  2. 2.
    2. No liquidificador, acrescente o leite, o ovo, a farinha, o óleo e o Missô Aka e pulse na potência média, até que a massa fique com uma consistência líquida e homogênea.
  3. 3.
    3. Aqueça uma frigideira média (antiaderente), despeje uma concha da massa, virando a frigideira para espalhar, formando um círculo. Quando começar a dourar, vire a panqueca para que o outro lado também doure.
  4. 4.
    4. Adicione o recheio sobre a massa, enrole e arrume em um refratário (35 cm x 20 cm). Despeje o molho de tomate e salpique queijo ralado, se desejar.
  5. 5.
    5. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até aquecer.
  6. 6.
    6. Sirva em seguida.
rosa levada
por   rosa levada

Panqueca com Missô