Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca com Missô

Porções

6

Peso

296,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o espinafre, o azeite, o Molho de Alho, o Missô e a ricota. Misture muito bem.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira média (antiaderente), despeje uma concha da massa, virando a frigideira para espalhar, formando um círculo. Quando começar a dourar, vire a panqueca para que o outro lado também doure.
  3. 3.
    Adicione o recheio sobre a massa, enrole e arrume em um refratário (35 cm x 20 cm). Despeje o molho de tomate e salpique queijo ralado, se desejar.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até aquecer.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Massa

  1. No liquidificador, acrescente o leite, o ovo, a farinha, o óleo e o Missô e pulse na potência média, até que a massa fique com uma consistência líquida e homogênea.
rosa levada
por   rosa levada

Panqueca com Missô