Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca com Creme de Espinafre

porções: 10
Peso: 104,70 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Recheio

Panqueca

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Para o espinafre, refogue as folhas com azeite e alho a gosto, reserve
  2. 2.
    Prepare um creme branco com os outros ingredientes, acrescente ao espinafre, junte o queijo no final da preparação
  3. 3.
    À parte bata os ingredientes da panqueca no liquidificador
  4. 4.
    Frite em uma frigideira antiaderente untada com óleo, aos poucos
  5. 5.
    Enrole cada panqueca com 1 colher do recheio, coloque em um refratário untado, espalhe o restante do creme por cima e leve ao forno para aquecer
josé neves
por   josé neves

Panqueca com Creme de Espinafre