Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Colorida

porções: 12
Peso: 137,54 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e faça as panquecas.
  3. 3.
    Utilize.

Recheio

  1. 1.
    Frite os filés em uma frigideira antiaderente e junte a cebola e o tomate.
  2. 2.
    Vá pingando até cozinhar.
  3. 3.
    Espere amornar e desfie no processador.
  4. 4.
    Misture com o requeijão.
  5. 5.
    Recheie as panquecas e coloque em um refratário.
  6. 6.
    Mantenha aquecido no forno.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cenoura, a abobrinha, o salsão no azeite e quando começar a amaciar, junte a manga e o coentro.
  2. 2.
    Sirva sobre as panquecas.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Panqueca Colorida