Panqueca Blue Bell
Massa
Recheio
Molho Branco
Massa
1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
2. Unte levemente com manteiga uma frigideira de 13 centímetros de diâmetro.
3. Leve ao fogo para aquecer.
4. Coloque uma concha rasa da massa preparada e deixe cozinhar até que se desprenda do fundo.
5. Vire o disco de panqueca com cuidado e deixe dourar o outro lado.
6. Repita a operação até terminar a massa.
7. Reserve.
Recheio
1. Corte o mignon em pequenas tiras, tempere e frite no ponto desejado.
2. Corte o bacon em pequenos cubos e frite até dourar.
3. Reserve.
4. Com a massa da panqueca aberta em refratário, distribua 50 gramas do queijo cheddar, 140 gramas do mignon, 20 gramas do bacon e 1 colher (sopa) de milho verde.
5. Enrole cada uma formando um canudo e cubra com 200 gramas do molho branco.
6. Polvilhe com 40 gramas de queijo parmesão e orégano a gosto.
7. Asse no microondas por quatro minutos. Sirva quente, com queijo parmesão a gosto.
Molho Branco
1. Dissolva a manteiga em uma panela, em fogo brando.
2. Junte a farinha de trigo já dissolvida no leite frio, o creme de leite, a noz moscada e a pimenta do reino.
3. Cozinhe em fogo brando até engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: