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Panqueca Blue Bell

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2147,00 g *
Preparo: 1h41

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: coloque os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Panquecas: unte levemente com manteiga uma frigideira de 13 centímetros de diâmetro. Leve ao fogo para aquecer. Coloque uma concha rasa da massa preparada e deixe cozinhar até que se desprenda do fundo. Vire o disco de panqueca com cuidado e deixe dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
  3. 3.
    Molho branco: dissolva a manteiga em uma panela, em fogo brando. Junte a farinha de trigo já dissolvida no leite frio, o creme de leite, a noz moscada e a pimenta do reino. Cozinhe em fogo brando até engrossar.
  4. 4.
    Recheio: corte o mignon em pequenas tiras, tempere e frite no ponto desejado. Corte o bacon em pequenos cubos e frite até dourar. Reserve. Com a massa da panqueca aberta em refratário, distribua 50 gramas do queijo cheddar, 140 gramas do mignon, 20 gramas do bacon e 1 colher (sopa) de milho verde. Enrole cada uma formando um canudo e cubra com 200 gramas do molho branco. Polvilhe com 40 gramas de queijo parmesão e orégano a gosto. Asse no microondas por quatro minutos. Sirva quente, com queijo parmesão a gosto.
Joel Rodrigues Ribeiro
por   Joel Rodrigues Ribeiro

Panqueca Blue Bell