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Massas

Panqueca Blue Bell

Panqueca Blue Bell

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Preparo

1h41

Calorias*

575,71kcal

Porções

10

Por porção

R$9,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca blue bell, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca blue bell que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Molho Branco

icone panela

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Unte levemente com manteiga uma frigideira de 13 centímetros de diâmetro.

  • 3. Leve ao fogo para aquecer.

  • 4. Coloque uma concha rasa da massa preparada e deixe cozinhar até que se desprenda do fundo.

  • 5. Vire o disco de panqueca com cuidado e deixe dourar o outro lado.

  • 6. Repita a operação até terminar a massa.

  • 7. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Corte o mignon em pequenas tiras, tempere e frite no ponto desejado.

  • 2. Corte o bacon em pequenos cubos e frite até dourar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Com a massa da panqueca aberta em refratário, distribua 50 gramas do queijo cheddar, 140 gramas do mignon, 20 gramas do bacon e 1 colher (sopa) de milho verde.

  • 5. Enrole cada uma formando um canudo e cubra com 200 gramas do molho branco.

  • 6. Polvilhe com 40 gramas de queijo parmesão e orégano a gosto.

  • 7. Asse no microondas por quatro minutos. Sirva quente, com queijo parmesão a gosto.

icone panela

Molho Branco

  • 1. Dissolva a manteiga em uma panela, em fogo brando.

  • 2. Junte a farinha de trigo já dissolvida no leite frio, o creme de leite, a noz moscada e a pimenta do reino.

  • 3. Cozinhe em fogo brando até engrossar.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Joel Rodrigues Ribeiro

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