CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca a valentini

Panqueca a valentini

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

190,67kcal

Porções

18

Por porção

R$1,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes da panqueca no liquidificador e reserve.

  • 2. Dourar o alho e a cebola; acrescente a linguiça calabresa ralada e a seguir a carne moída; estando bem frito acrescente água ate ficar bem cozida.

  • 3. Adicione os tomates e o pimentão e deixe cozinhar por 05 a 10 minutos, acrescente a pimenta ou molho de pimenta, o sal, o orégano e colorau e reserve.

  • 4. Em uma frigideira( com teflon), pouco óleo e bem quente,coloque uma concha da massa da panqueca, espalhe bem, de modo que fique fina, deixe fritar em ambos os lados.Reserve.

  • 5. Coloque o recheio em cada panqueca e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CARLOS MIGUEL VALENTE

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS