Início

Receitas

Massas

Panqueca a valentini

Panqueca a valentini

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

190,67 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes da panqueca no liquidificador e reserve.

  • 2. Dourar o alho e a cebola; acrescente a linguiça calabresa ralada e a seguir a carne moída; estando bem frito acrescente água ate ficar bem cozida.

  • 3. Adicione os tomates e o pimentão e deixe cozinhar por 05 a 10 minutos, acrescente a pimenta ou molho de pimenta, o sal, o orégano e colorau e reserve.

  • 4. Em uma frigideira( com teflon), pouco óleo e bem quente,coloque uma concha da massa da panqueca, espalhe bem, de modo que fique fina, deixe fritar em ambos os lados.Reserve.

  • 5. Coloque o recheio em cada panqueca e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários