Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca a valentini

unidades: 18
Peso: 127,56 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes da panqueca no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Dourar o alho e a cebola; acrescente a linguiça calabresa ralada e a seguir a carne moída; estando bem frito acrescente água ate ficar bem cozida.
  3. 3.
    Adicione os tomates e o pimentão e deixe cozinhar por 05 a 10 minutos, acrescente a pimenta ou molho de pimenta, o sal, o orégano e colorau e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira( com teflon), pouco óleo e bem quente,coloque uma concha da massa da panqueca, espalhe bem, de modo que fique fina, deixe fritar em ambos os lados.Reserve.
  5. 5.
    Coloque o recheio em cada panqueca e sirva.
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Panqueca a valentini