Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca á Milanesa

porções: 12
Peso: 161,17 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Faça as panquecas e reserve.
  3. 3.
    Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
  4. 4.
    Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Sirva com um molho a gosto.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
  2. 2.
    Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.
Elisângela Morais
por   Elisângela Morais

Panqueca á Milanesa