CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca á Milanesa

Panqueca á Milanesa

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

299,85kcal

Porções

12

Por porção

R$1,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca á milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca á milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Faça as panquecas e reserve.

  • 3. Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.

  • 4. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.

  • 5. Frite em óleo quente.

  • 6. Sirva com um molho a gosto.

icone panela

Recheio

  • 1. Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.

  • 2. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elisângela Morais

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Wilson

06/06/2013

Eu me encontrei em seu site e utilizarei todas.