Panqueca a Bolonhesa
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
2. Numa frigideira untada com óleo, aqueça e coloque 1 concha da
3. massa, espalhando por todo fundo da frigideira. Quando endurecer
4. a massa vire e deixe tostar. Coloque sobre uma travessa e
5. reserve.
6. A massa rende 13 discos médios para panqueca.
Recheio
1. Numa panela, coloque o óleo, junte a carne e frite até dourar.
2. Adicione a cebola e o alho. Mexa até a cebola ficar transparente.
3. Adicione os tomates batidos no liquidificador, o extrato de tomate, a água, a ervilha, o orégano, a pimenta vermelha, o cominho, o cheiro verde e o louro. Deixe cozinhar até o molho
4. ficar encorpado. Acerte o sal e recheie as panquecas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: