Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca a Bolonhesa

porções: 9
Peso: 296,17 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  2. 2.
    Numa frigideira untada com óleo, aqueça e coloque 1 concha da
  3. 3.
    massa, espalhando por todo fundo da frigideira. Quando endurecer
  4. 4.
    a massa vire e deixe tostar. Coloque sobre uma travessa e
  5. 5.
    reserve.
  6. 6.
    A massa rende 13 discos médios para panqueca.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, coloque o óleo, junte a carne e frite até dourar.
  2. 2.
    Adicione a cebola e o alho. Mexa até a cebola ficar transparente.
  3. 3.
    Adicione os tomates batidos no liquidificador, o extrato de tomate, a água, a ervilha, o orégano, a pimenta vermelha, o cominho, o cheiro verde e o louro. Deixe cozinhar até o molho
  4. 4.
    ficar encorpado. Acerte o sal e recheie as panquecas.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Panqueca a Bolonhesa