CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca a Bolonhesa

Panqueca a Bolonhesa

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

470,55kcal

Porções

9

Por porção

R$3,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca a bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca a bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.

  • 2. Numa frigideira untada com óleo, aqueça e coloque 1 concha da

  • 3. massa, espalhando por todo fundo da frigideira. Quando endurecer

  • 4. a massa vire e deixe tostar. Coloque sobre uma travessa e

  • 5. reserve.

  • 6. A massa rende 13 discos médios para panqueca.

icone panela

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o óleo, junte a carne e frite até dourar.

  • 2. Adicione a cebola e o alho. Mexa até a cebola ficar transparente.

  • 3. Adicione os tomates batidos no liquidificador, o extrato de tomate, a água, a ervilha, o orégano, a pimenta vermelha, o cominho, o cheiro verde e o louro. Deixe cozinhar até o molho

  • 4. ficar encorpado. Acerte o sal e recheie as panquecas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elisangela goncalves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS