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Paillard com Fettuccine

porções: 4
Peso: 225,06 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os bifes até ficarem grandes e finos.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o fettuccine na água fervente com sal.
  5. 5.
    Se for massa fresca deve ficar bem al dente, apenas uns 4 ou 5 minutos.
  6. 6.
    Escorra bem.
  7. 7.
    Numa frigideira, aqueça a manteiga e nela refogue rapidamente a cebola.
  8. 8.
    Junte o fettuccine, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Deixe que o creme de leite se misture bem à massa e reduza um pouco.
  10. 10.
    Antes de incluir, acrescente bem o parmesão.
  11. 11.
    Disponha num prato aquecido e reserve em lugar quente, numa estufa.
  12. 12.
    Passe óleo nos paillard, nos bifes e grelhe rapidamente na chapa, 2 minutos de cada lado.
  13. 13.
    Disponha ao lado o fettuccine e sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Paillard com Fettuccine