Paillard com Fettuccine
Foto: Walmiky Conde Filho
0
52 min
4 porções
Valor nutricional
553,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem os bifes até ficarem grandes e finos.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Reserve.
4. Cozinhe o fettuccine na água fervente com sal.
5. Se for massa fresca deve ficar bem al dente, apenas uns 4 ou 5 minutos.
6. Escorra bem.
7. Numa frigideira, aqueça a manteiga e nela refogue rapidamente a cebola.
8. Junte o fettuccine, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
9. Deixe que o creme de leite se misture bem à massa e reduza um pouco.
10. Antes de incluir, acrescente bem o parmesão.
11. Disponha num prato aquecido e reserve em lugar quente, numa estufa.
12. Passe óleo nos paillard, nos bifes e grelhe rapidamente na chapa, 2 minutos de cada lado.
13. Disponha ao lado o fettuccine e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: