CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Paillard com Fettuccine

Paillard com Fettuccine

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

553,83kcal

Porções

4

Por porção

R$9,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paillard com fettuccine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paillard com fettuccine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata bem os bifes até ficarem grandes e finos.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhe o fettuccine na água fervente com sal.

  • 5. Se for massa fresca deve ficar bem al dente, apenas uns 4 ou 5 minutos.

  • 6. Escorra bem.

  • 7. Numa frigideira, aqueça a manteiga e nela refogue rapidamente a cebola.

  • 8. Junte o fettuccine, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

  • 9. Deixe que o creme de leite se misture bem à massa e reduza um pouco.

  • 10. Antes de incluir, acrescente bem o parmesão.

  • 11. Disponha num prato aquecido e reserve em lugar quente, numa estufa.

  • 12. Passe óleo nos paillard, nos bifes e grelhe rapidamente na chapa, 2 minutos de cada lado.

  • 13. Disponha ao lado o fettuccine e sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS