Paillard com Fettuccine
0
40 min
7 porções
Valor nutricional
743,12 kcal
Massa
Carne
Massa
1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
2. Tempere os bifes com sal e pimenta, e frite-os na manteiga rapidamente (1 minuto de cada lado pois estarão tão finos que mais que isso irá queimá-los), usando uma panela bem quente.
3. Na mesma panela, coloque a manteiga, junte os cogumelos.
4. Tempere com sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de caldo de carne ou em pó.
5. Misture bem e deixe reduzir por 10 minutos, mantendo o fogo bem baixo.
6. Junte o parmesão e mantenha o fogo baixo.
7. Adicione o creme de leite fresco.
8. Certifique-se que a sua massa ainda esteja quente (pode-se escaldá-la rapidamente) e junte-a ao molho que está na panela, misturando delicadamente.
9. Coloque os bifes nos pratos e cubra uma parte dele com a massa, deixando a outra descoberta.
10. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: