Início

Receitas

Massas

Pad Thai Vegano com Vegetais

<< Voltar para Gostinho de Casa

Pad Thai Vegano com Vegetais

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,83

Informação nutricional

Valor nutricional

357,87 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/07/2019

Ingredientes

Molho

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o grão de bico.

  • 2. Coloque o macarrão de arroz em uma tigela com água fria e deixe em repouso por 10 minutos (esse pré-preparo deixa a massa mais macia).

  • 3. Transfira o macarrão para uma panela com água fervente e deixe cozinhar por apenas 5 minutos ou ate que fique al dente. Depois escorra e passe uma água fria para ele não grudar.

  • 4. Em uma panela grande, misture o molho com o grão-de-bico, a cenoura cortada em diagonal, o repolho já cozido, o tofu cortado em cubos e o macarrão.

  • 5. Deixe apurar um pouco e finalize com a salsinha picada. Sirva ainda quente.

Molho

  • 1. Em uma panela média, doure o alho picado no óleo de coco.

  • 2. Adicione o leite de coco, a páprica picante, o açúcar, o sal e a pimenta. Mexa até que dissolva e verifique o sal.

Harmonização

  • 1. Beba com moderação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários