Pad Thai Vegano com Vegetais
Foto: CyberCook
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30 min
8 porções
Valor nutricional
357,87 kcal
Ingredientes
Molho
Harmonização
Como Fazer
1. Cozinhe o grão de bico.
2. Coloque o macarrão de arroz em uma tigela com água fria e deixe em repouso por 10 minutos (esse pré-preparo deixa a massa mais macia).
3. Transfira o macarrão para uma panela com água fervente e deixe cozinhar por apenas 5 minutos ou ate que fique al dente. Depois escorra e passe uma água fria para ele não grudar.
4. Em uma panela grande, misture o molho com o grão-de-bico, a cenoura cortada em diagonal, o repolho já cozido, o tofu cortado em cubos e o macarrão.
5. Deixe apurar um pouco e finalize com a salsinha picada. Sirva ainda quente.
Molho
1. Em uma panela média, doure o alho picado no óleo de coco.
2. Adicione o leite de coco, a páprica picante, o açúcar, o sal e a pimenta. Mexa até que dissolva e verifique o sal.
Harmonização
1. Beba com moderação.
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