Pacottini de Ricota e Ervas com Molho Branco
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos, escorra e coloque num refratário.
2. Reserve.
3. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar.
4. Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar.
5. Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau.
6. Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro sempre mexendo, adicione o sal, a noz-moscada, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
7. Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e jogue o molho por cima do macarrão, decorando com o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: