CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Pacottini de Ricota e Ervas com Molho Branco

Pacottini de Ricota e Ervas com Molho Branco

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

552,07kcal

Porções

4

Por porção

R$4,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pacottini de ricota e ervas com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pacottini de ricota e ervas com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos, escorra e coloque num refratário.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar.

  • 4. Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar.

  • 5. Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau.

  • 6. Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro sempre mexendo, adicione o sal, a noz-moscada, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 7. Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e jogue o molho por cima do macarrão, decorando com o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada.

  • 8. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por ELIZABETH AVIDAGO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS