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Pacottini de Ricota e Ervas com Molho Branco

porções: 4
Peso: 293,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos, escorra e coloque num refratário.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar.
  4. 4.
    Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar.
  5. 5.
    Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau.
  6. 6.
    Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro sempre mexendo, adicione o sal, a noz-moscada, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e jogue o molho por cima do macarrão, decorando com o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
ELIZABETH AVIDAGO
por   ELIZABETH AVIDAGO

Pacottini de Ricota e Ervas com Molho Branco