Início

Receitas

Massas

Pacottini de Ricota e Ervas com Molho Branco

Pacottini de Ricota e Ervas com Molho Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,19

Informação nutricional

Valor nutricional

552,07 kcal

ELIZABETH AVIDAGO

Receita enviada por ELIZABETH AVIDAGO

Em 11/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos, escorra e coloque num refratário.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar.

  • 4. Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar.

  • 5. Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau.

  • 6. Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro sempre mexendo, adicione o sal, a noz-moscada, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 7. Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e jogue o molho por cima do macarrão, decorando com o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários