CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Pacotinhos de Lasanha

Pacotinhos de Lasanha

(0)
Pacotinhos de Lasanha

Por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

19h31

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pacotinhos de lasanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pacotinhos de lasanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Montagem

Refogado de Alho Poro

Molho Branco

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Montagem

  • 1.Coloque uma camada do molho no fundo da travessa.

  • 2.Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.

  • 3.Distribua o refogado de alho poró e pequenas porções de requeijão.

  • 4.Faça uma camada fina de molho e cubra com a massa.

  • 5.Faça camadas intercalando queijo, peito de peru e massa.

  • 6.Termine com uma camada de molho, embale bem a forma com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas ou ao freezer por 6 horas.

  • 7.Retire a forma da geladeira ou do freezer e corte em quadrados de 5 cm.

  • 8.Coloque cada quadrado em um pedaço de massa de lasanha de 17 cm por 14 cm, embrulhe como um pacotinho e reserve.

  • 9.Coloque os pacotinhos em refratários individuais ou a seu gosto, cubra com molho de sua preferência, salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

  • 10.Dica: Você pode deixar os pacotinhos bem embalados, no freezer por 3 meses. No dia que for servir, retire do freezer e deixe na geladeira já montado para levar ao forno.

icone panela

Refogado de Alho Poro

  • 1.Leve ao fogo a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 2.Junte o alho poró, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente.

  • 3.Utilize na montagem.

icone panela

Molho Branco

  • 1.Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe derreter.

  • 2.Junte a farinha de trigo na manteiga e torre por 2minutos em fogo baixo, mexendo constantemente.

  • 3.Acrescente aos poucos o leite frio e misture bem com um fouet até obter um creme bem cozido.

  • 4.Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.

  • 5.Deixe esfriar, acrescente o creme de leite, bata em batedeira e utilize na montagem.

Dicas

Observação: Tempo de preparo 2 horas mais tempo necessário de freezer ou geladeira. O rendimento será de 35 mini porções.

 

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS