Paad Thai Light
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paad thai light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paad thai light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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47 min
5 porções
Valor nutricional
255,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo. Escorra e reserve.
2. Em uma panela aquecida com azeite, acrescente a cebola, o alho e refogue. Adicione os camarões e deixe cozinhar. Acrescente o broto de feijão, o vinagre de arroz, o açúcar mascavo, o shoyu, a polpa de tomate e a água. Adicione o macarrão já cozido.
3. Polvilhe o amendoim e a cebolinha verde.
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