Nosso Macarrão
0
15 min
14 porções
Valor nutricional
410,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de azeite até que fique al dente. Escorra, refogue com a manteiga e coloque em uma travessa. Em uma panela junte a margarina com o azeite e refogue a carne por alguns minutos; acrescente o sal, a pimenta e o alho e deixe por mais alguns minutos. Coloque o tablete de caldo e em seguida as verduras picadas e deixe refogar. Adicione a água e o extrato de tomate e deixe cozinhar. Quando a carne estiver cozida, misture o cogumelo, a azeitona, o requeijão, o creme de leite, uma parte do queijo e o cheiro verde. Coloque esse creme por cima do macarrão e com um garfo mexa para que o creme penetre na massa. Jogue o restante do queijo por cima e leve ao forno para gratinar. Bom Apetit!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: