Ninhos ao Forno
Foto: Dalva Nascimento
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
292,01 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque metade do molho em um refratário.
2. Recheie os ninhos e arrume-os sobre o molho.
3. Coloque o restante do molho e polvilhe com o queijo parmesão.
4. Cubra com papel alumínio.
5. Leve ao forno (200ºC) por 25 a 30 minutos ou até o molho borbulhar.
6. Não deixe ficar seco.
7. Desligue o forno e deixe os ninhos no forno, sem o papel alumínio, por 5 minutos.
8. Sirva a seguir.
Recheio
1. Processe o peito de peru, as azeitonas e a ricota.
2. Junte o requeijão, a salsa e verifique o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: