Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoques de peixe

sem lactose·

Porções

8

Peso

164,81 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe a batatas com casca, depois de cozida descasque e passe pelo espremedor de batata. Em outra panela refogue a cebola o alho , no óleo corte o linguado em pedaços e junte na panela deixando por alguns minutos acrescente o vinho e deixe cozinhar tempere e deixe esfriar e passe no processador . Ponha a batata espremida na mesa faça um circulo no meio , adicione o ovo a mistura do peixe e a farinha e vá, misturando até obter uma massa compacta e macia junte o temperinho picado. Misture cubra e reserve. Para o molho; em uma frigideira com o óleo refogue o alho poró acrescente as anchovas as azeitonas o tomate a sálvia e o alecrim tempere e deixe no fogo + ou - 10 minutos . Com a massa forme rolinhos e faça os nhoque ( Cozinhe em água fervente com sal ) .se gostar passe cada nhoque sobre o garfo . Coloque em uma travessa os nhoque e o molho por cima
shirley dossantos rodrigues
por   shirley dossantos rodrigues

Nhoques de peixe