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Nhoques de Abóbora da Grazy (Nhoquedi Zucca)

Nhoques de Abóbora da Grazy (Nhoquedi Zucca)

vegetariana
diet
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Preparo

1h33

Calorias*

321,15kcal

Porções

6

Por porção

R$2,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoques de abóbora da grazy (nhoquedi zucca), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoques de abóbora da grazy (nhoquedi zucca) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora e corte em quadrados.

  • 2. Descasque e pique a cebola.

  • 3. Disponha os dois ingredientes em uma frigideira (ou panela) grande com 30 g de manteiga, adicione sal a gosto e cozinhe por 30 minutos, ao fogo baixo e panela tampada.

  • 4. Passe pelo espremedor de batatas ou processador, volte com a panela ao fogo com algumas colheres (sopa) de água (4/5 cerca) acrescentando o semolino aos poucos, misturando com uma colher de pau.

  • 5. Assim que a massa ficar homogênea, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6. Junte a gema ao purê de abóbora, completamente frio.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Faça rolinhos com pequenas porções de massa, e pressione cada nhoque com um garfo para decorar.

  • 9. Apoiando sobre uma superfície enfarinhada.

  • 10. Cozinhe os nhoques em bastante água, fervente e com sal.

  • 11. Assim que eles subirem à superfície, tire rapidamente com uma escumadeira (ou utilize o escorredor de macarrão).

  • 12. Finalize com a manteiga derretida precedentemente, e o parmesão ralado.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Graziela

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