Nhoques de Abóbora da Grazy (Nhoquedi Zucca)
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1h33
6 porções
Valor nutricional
321,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a abóbora e corte em quadrados.
2. Descasque e pique a cebola.
3. Disponha os dois ingredientes em uma frigideira (ou panela) grande com 30 g de manteiga, adicione sal a gosto e cozinhe por 30 minutos, ao fogo baixo e panela tampada.
4. Passe pelo espremedor de batatas ou processador, volte com a panela ao fogo com algumas colheres (sopa) de água (4/5 cerca) acrescentando o semolino aos poucos, misturando com uma colher de pau.
5. Assim que a massa ficar homogênea, retire do fogo e deixe esfriar.
6. Junte a gema ao purê de abóbora, completamente frio.
7. Misture bem.
8. Faça rolinhos com pequenas porções de massa, e pressione cada nhoque com um garfo para decorar.
9. Apoiando sobre uma superfície enfarinhada.
10. Cozinhe os nhoques em bastante água, fervente e com sal.
11. Assim que eles subirem à superfície, tire rapidamente com uma escumadeira (ou utilize o escorredor de macarrão).
12. Finalize com a manteiga derretida precedentemente, e o parmesão ralado.
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