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Massas

Nhoque Verdi à Toscana

Nhoque Verdi à Toscana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,87

Informação nutricional

Valor nutricional

484,28 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/12/2003

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre só com a água que ficar entre as folhas no momento em que lavá-las. Pique.

  • 2. Coloque numa panela com óleo, sal, pimenta, noz-moscada e ricota.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela.

  • 4. Deixe esfriar um pouco, junte os ovos e misture bem.

  • 5. Junte a farinha e, por último, o queijo.

  • 6. Gele por 1 hora.

  • 7. Espalhe farinha numa assadeira, faça os nhoques com 1 colher (chá) de massa de cada vez e enrole-os no farinha.

  • 8. Cozinhe em bastante água fervente com sal, louro e óleo em fogo baixo por 7 minutos.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e frite nela o alho.

  • 2. Quando começar a dourar, desligue o fogo, adicione a pimenta e a sálvia e jogue sobre o nhoque.

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Comentários
CRISTIANNE CAMIS

É DELICIOSA A RECEITA. FÁCIL DE FAZER,SABOR FANTÁSTICO.E O QUE É MELHOR,NUTRITIVA.

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

A foto mostra que ele está sobre uma cama de molho vermelho, porém a receita não diz nada. Será que é só ilustrativa???

Rosa Frankilijonas

O sabor é tudo de bom! Qto ao preparo não é tão simples mas convém fazer, pois é deliciosa. Fiz prá 3 pessoas e foi pouco.